VELLUTATA DI ZUCCA con ricotta è una ricetta veloce e gustosa, perfetta per il periodo autunnale e invernale, gustata calda è una vera bontà ed un vero toccasana contro i primi freddi.
La Zucca infatti possiede numerosi benefici, qualità descritte nel nostro approfondimento “I 6 Benefici della Zucca”.
In questa ricetta proponiamo di gustare l’inconfondibile sapore della zucca con la bontà e genuinità dei prodotti Aromy provenienti da agricoltura biologica italiana.
INGREDIENTI:
- 20 g. di Zucca Essiccata Aromy
- 1 Filtro di Brodo Mio 2
- 100g di Ricotta Fresca
- 1 Cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
- 1 Pizzico di Sale a Piacere
- Crostini Proteici Buonalimentazione
PREPARAZIONE:
- Metti un filtro di Brodo mio 2 e la Zucca Essiccata in 800 ml. di Acqua.
- Porta ad Ebollizione e fai Bollire per 10 minuti con coperchio.
- Quando il brodo è pronto, apri il filtro, libera le verdure e frulla il tutto fino ad ottenere un passato.
- Aggiungi la ricotta, l’olio ed eventualmente un pizzico di sale.
- Mescola delicatamente con una fruta a mano.
- Servi con i ProtoCrostini con un gusto superlativo!
PRODOTTI CORRELATI:
Per Preparare al meglio questa ricetta ti consigliamo questa selezione!