Vellutata di Zucca e Ricotta

VELLUTATA DI ZUCCA con ricotta  è una ricetta veloce e gustosa, perfetta per il periodo autunnale e invernale, gustata calda è una vera bontà ed un vero toccasana contro i primi freddi.

La Zucca infatti possiede numerosi benefici, qualità descritte nel nostro approfondimento “I 6 Benefici della Zucca”.

In questa ricetta proponiamo di gustare l’inconfondibile sapore della zucca con la bontà e genuinità dei prodotti Aromy provenienti da agricoltura biologica italiana.

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

  • Metti un filtro di Brodo mio 2 e la Zucca Essiccata in 800 ml. di Acqua.
  • Porta ad Ebollizione e fai Bollire per 10 minuti con coperchio.
  • Quando il brodo è pronto, apri il filtro, libera le verdure e frulla il tutto fino ad ottenere un passato.
  • Aggiungi la ricotta, l’olio ed eventualmente un pizzico di sale.
  • Mescola delicatamente con una fruta a mano.
  • Servi con i ProtoCrostini con un gusto superlativo!

Cosa desideri cercare?

Carrello chiudi