I 5 Benefici dell’Alga Spirulina

I 5 Benefici dell’Alga Spirulina

L’Alga Spirulina il “Super Alimento” che toglie il senso di fame. L’Alga Spirulina fa bene all’organismo, riduce il rischio cardiovascolare, abassa il colesterolo e svolge azioni antinfiammatorie! Vediamo insieme i suoi 5 benefici.

Cos’è l’Alga Spirulina?

La Spirulina è un alga che vive in laghi salati con acque alcaline, studi e ricerche hanno fatto emergere tutta la sua ricchezza nutritiva e valenza terapeutica.

Ad avvalorare le sue proprietà sono stati enti come NASA e Agenzia Spaziale Europea in quanto hanno proposto l’alga come uno degli alimenti primari da coltivare durante le missioni spaziali.

Alga di Piccole Dimensioni, di colore verde-azzurro, La Spirulina contiene:

  • Tutti gli 8 Amminoacidi Essenziali (fenilalanina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, treonina, triptofano, valina);
  • Acidi Grassi Essenziali come Omega3 e Omega6 che contrastano i livelli di colesterolo e trigliceridi;
  • Carboidrati ad alto Valore come Ramnosio e Glicogeno;
  • Vitamine A,D,K e del gruppo B;
  • Sali Minerali come ferro, sodio, magnesio, manganese, calcio, iodio e potassio;

Le 5 Proprietà dell’Alga Spirulina

1. Riduce il Senso di Fame

Riduce il Senso di FamePresenta un Bassissimo Contenuto Calorico e la sua assunzione riduce il senso di fame grazie alla presenza di fenilanina.

2. Fornisce il Giusto apporto nutrizionale a Sportivi e Donne in Gravidanza

Essa è molto apprezzata sia dagli sportivi che da donne in gravidanza grazie alle numerose vitamine e sali minerali presenti.

3. Riduzione Rischio Cardiovascolare

Acidi Grassi Essenziali come Omega3 e Omega6 riducono il rischio cardiovascolare

4. Stimola le Difese Naturali

L’Acido Alfalinoleico presente è un potente fluidificante del sangue e svolge un’azione antinfiammatoria stimolando così le naturali difese del corpo sopratutto durante il passaggio stagionale o sotto l’influenza

5. Azione Anti-Anemica

Grazie alla ricchezza di ferro svolge un azione anti-anemica e di integratore proteico sopratutto per vegetariani e vegani grazie anche alla presenza degli amminoacidi

Quelle sopra citate sono le principali proprietà ma non sono le uniche infatti l’Alga Spirulina è alleata della pelle per la presenza di antiossidanti che contrastano i radicali liberi, contribuisce a regolarizzare il ciclo mestruale e ad alleviarne i dolori.

Quindi cosa aspetti a provare tutti i suoi benefici?

Di Seguito ti Proponiamo una croccante focaccia proteica contenente l’Alga Spirulina, articolo prodotto interamente a mano dall’azienda Granosalis.

In offerta!
Disponibile

GRANOSALIS Focaccia proteica 200g – Vari Gusti

(1 recensione del cliente)

5,50 5,00

Questa croccante focaccia proteica è adatta per un delizioso snack di metà giornata o per accompagnare
i pasti principali.

Svuota

Descrizione

La Focaccia Proteica Granosalis

è un delizioso prodotto croccante naturale e con poche calorie.
  • Ideale per lo spuntino
  • Adatte per vegani e vegetariani
  • Utile per il dimagrimento
  • Ideale per lo sportivo

INGREDIENTI

Focaccia Proteica con  Semi di Zucca: Farina di grano timilia, semi di zucca, germe di mais / lino nero, olio di oliva, sale liquido, lievito madre Focaccia Proteica con Curcuma: Farina di grano timilia, curcuma, chinoa, zucca, germe di mais/lino nero, olio di oliva, sale liquidi, lievito madre,riso, girasole. Focaccia Proteica con Riso Venere: Farina di grano timilla, riso venere, zucca, germe di mais/lino nero, olio di oliva, sale liquido, lievito madre, girasole. Focaccia Proteica Integrale: Farina di grano timilla, cruschello, chinoa, zucca, germe di mais/lino nero, riso, olio di oliva, sale liquido, girasole, lievito madre, zucca. Focaccia Proteica con Alga Spirulina con 34,6% di proteine: Farina di grano timilla, alga spirulina, soia, germe di mais/lino nero, olio di oliva, sale liquido, lievito madre. Focaccia Proteica con farina d’ Avena 26,6% di proteine: Farina di grano timilla, avena, farro, zucca, germe di mais/lino nero, olio di oliva, sale liquido, girasole, lievito madre.

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI MEDI 100 g
  Energia 242 Kcal /1013 Kj
    Grassi 3.82 g
 – di cui Acidi Saturi 0.63 g
 – di cui Acidi Monoinsaturi 1,05 g
 – di cui Acidi polinsaturi 2,14 g
    Carboidrati 4.23 g
 – di cui Zuccheri 1.20 g
    Fibre 12.3 g
    Proteine 34,60 g
    Sale 1.50 g

CONSIGLI PER IL CONSUMO

Questa croccante focaccia proteica è adatta per un delizioso snack di metà giornata o per accompagnare i pasti principali.

Informazioni aggiuntive

PROTEINE

26,6%

FIBRE

12,3%

CARBOIDRATI

4,23%

GUSTI

Alga Spirulina, Avena, Curcuma, Integrale, Riso Venere, Semi di Zucca

1 recensione per GRANOSALIS Focaccia proteica 200g – Vari Gusti

  1. Consuelo Calvo

    La adoro! Ottima da sgranocchiare al posto dei creckers o delle patatine, è buonissima anche per accompagnare insalate o minestre. Amo in particolare quella al riso venere

    • Carla

      Grazie Consuelo, siamo contenti che le nostre scelte incontrino i vostri gusti.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrete trovare ulteriori informazioni su:

https://www.starbene.it/benessere/rimedi-naturali-benessere/alga-spirulina-proprieta-benefici/

Cosa desideri cercare?

Carrello chiudi